Линейка экскаваторов-погрузчиков ЗАО «АМКОДОР-Пинск» пополнилась новой машиной

Технико-эксплуатационные характеристики и ценовые параметры новой машины позволяют ей успешно конкурировать на рынке среди других экскаваторов-погрузчиков этого класса. Она мобильна, маневренна, легка в управлении.

АМКОДОР 743 оснащен двигателем Минского моторного завода, объемом 4,75 литра и мощностью 90 кВт, который имеет высокую надежность, долговечность и экономичность, прост в обслуживании и в ремонте.

Новая кинематика обеспечивает большую высоту выгрузки, что позволяет оператору ссыпать материал в центр кузова грузовика. Погрузчик, таким образом, может работать с грузовым транспортом с высокими бортами. А наличие механизма быстрой смены навесного оборудования еще больше расширяет его возможности. Производительность машины также увеличена за счет того, что она может выполнять больше экскавационных работ при меньшем количестве перестановок на новое рабочее место. Дополнительная опция – на экскаваторной стреле можно устанавливать грейферные ковши и захваты, гидромолот, гидробур.

В машине применена новая схема поперечного смещения экскаваторного оборудования от оси копания. Благодаря этому конструкторскому решению расширена рабочая зона, увеличен вылет ковша экскаватора от оси колеса до 8 м, увеличена глубина копания до 5,1 м и обеспечен поворот стрелы на 240º, что очень ценно при работе в труднодоступных местах.

Погрузочное оборудование также может комплектоваться помимо основного, челюстным ковшом и другими сменными рабочими органами.

Language: