Форвардер АМКОДОР 2662-01 получил постоянную прописку в Архангельской области.

 лесные машиныВ форуме представителей лесной отрасли из России, стран СНГ, Европы и США приняли участие технические специалисты и сотрудники маркетинг-центра ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга» и дилеры по реализации машин лесопромышленного комплекса -- ООО «Амкодор-СЗ», ООО «ТРИЛОГ.РУ» и ООО «Белмашэкспорт». На выставочном стенде и на выставочной площадке холдинга посетители выставки могли в деталях познакомиться с  преимуществами работы представленных машин — харвестера АМКОДОР 2541 и форвардеров АМКОДОР 2631, АМКОДОР 2662-01, а также погрузчика универсального АМКОДОР 342С4.

    Комментируя итоги вологодского форума, заместитель генерального конструктора ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга»  Андрей Герман отметил, что эта юбилейная выставка для «АМКОДОРА» очень успешна. Помимо продуктивно проведенных переговоров с российскими компаниями на предмет масштабного сотрудничества,  на выставке продан форвардер 2662-01. В целом на российском рынке наши лесные машины пользуются заслуженной популярностью как по ценовому критерию, так и по своей надежности, что позволило многим потребителям отказаться от дорогой импортной техники.  В 2016-2017 годах после испытания на соседний рынок будут поставляться новые модели харвестеров, в т.ч. для заготовки крупного леса, которые уже ждут многие российские лесозаготовители.

    У холдинга в Российской Федерации выстроена сеть дилерских торгово-сервисных центров по реализации и обслуживанию лесопромышленных машин. За последние девять лет потребителям поставлено более 750 лесозаготовительных машин холдинга «АМКОДОР». Внедрение  новых моделей лесозаготовительных машин в промышленное производство позволило предприятию закрепиться на рынках сбыта и создать дополнительные рабочие места. В настоящее время  наше предприятие  стало лидером по производству ЛПМ не только среди машиностроителей  Республики Беларусь, но и в  странах СНГ, - сообщил Андрей Герман.  - А год назад  холдинг  «АМКОДОР» вышел на третье место по реализации новой лесозаготовительной техники на рынке РФ.

Language: