«АМКОДОР» представил свои новые машины на выставке «Будпрагрэс-2016»

С 6 по 9 сентября на Футбольном манеже в Минске прошла Международная специализированная выставка «Будпрагрэс-2016». Среди более чем 200 экспонентов был и холдинг «АМКОДОР», который представил посетителям свои новые машины, которые могут с успехом использоваться в строительной отрасли.

будпрагрэс2.jpg

Среди новинок «АМКОДОРА» мини-погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е с двигателем Yanmar японского производства.

Машины АМКОДОР 211 выпускаются уже много лет, но особенность новой модели – мотор с уменьшенным расходом топлива – по сравнению с базовым силовым агрегатом производства ММЗ на 17%. Двигатели Yanmar- 4ТNV98T-SABS компактны, соответствуют жестким экологическим нормам, экономичны и имеют низкий уровень шума. Их мощность 76 л. с., что обеспечивает реализацию всех заложенных в конструкцию технических характеристик.

будпрагрэс.jpg

Погрузчик обеспечен большим количеством быстросменных рабочих органов – ковшом, отвалом, уборочной щеткой, бетоносмесителем, гидромолотом, буром, челюстным захватом, грузовыми и сельскохозяйственными вилами, монтажным крюком, захватом бордюрного камня, вилами.

«АМКОДОР» также представил посетителям выставки«Будпрагрэс-2016» универсальный погрузчик АМКОДОР 330СЕ. Это многоцелевая машина для использования в строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, на складах. Она эффективна при работе в стесненных условиях.

Внимание посетителей привлек также пневмоколесный экскаватор АМКОДОР 814. Он предназначен для работы с грунтами I-IV категорий, а также предварительно разрыхленными мерзлыми и даже скальными породами.

Language: