«АМКОДОР» принял участие в обсуждении итогов визитов белорусской делегации в КНР и Пакистан

12 октября в Национальном пресс-центре Республики Беларусь состоялся брифинг «Предварительные итоги визита белорусской делегации в Китай и Пакистан: вопросы машиностроения». В нем приняли участие Вовк Виталий Михайлович –  Министр промышленности Республики Беларусь, Каюда Игорь Александрович – директор по инновациям и инвестиционным проектам ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и Хамицаев Марат Керменович – начальник отдела инвестиционного планирования ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга».

IMAG0202-1200.jpg

Виталий Михайлович подробно рассказал об аспектах переговоров с представителями деловых кругов Китая и Пакистана, а также о договоренностях, которых удалось достичь. В целом он охарактеризовал итоги визитов как весьма положительные, открывающие хорошие перспективы для наращивания белорусского экспорта на обширные рынки этих стран и дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества в области промышленности и инноваций.

Представители холдинга «АМКОДОР» поделились некоторыми подробностями о ходе собственных переговоров с партнерами в КНР и Исламской Республике Пакистан, которыми являются крупнейшие корпорации с мировым именем.

Представители главных республиканских СМИ проявили к брифингу повышенный интерес, с их сообщениями можно ознакомиться в рубрике «О нас пишут».

 

Language: