«АМКОДОР» усиливает позиции на рынке Татарстана

В рамках договоренностей,  достигнутых между Президентом Республики Беларусь А.Г. Лукашенко и Президентом Республики Татарстан Р.Н. Миннихановым в ходе официального визита делегации Татарстана, в Беларусь прибыли  представители крупнейшей российской нефтяной компании «Татнефть» во главе с генеральным директором Наилем Ульфатовичем Магановым.

DSC_0013-1.jpg

Руководство компании «Татнефть» ознакомилось с модельным рядом техники «АМКОДОР» и выразило готовность к сотрудничеству по ряду направлений. 

DSC_0023-1.jpg

На сегодняшний день компания «Татнефть» испытывает серьезную потребность  в специальных машинах для обслуживания десятка тысяч пробуренных скважин. Специалисты холдинга «АМКОДОР» готовы разработать конструкторскую и технологическую документацию и создать на базе шасси погрузчиков и лесных машин опытные образцы специальной техники для нефтедобывающей отрасли Республики Татарстан. Речь идет об абсолютно новой линейке машин, которая впоследствии может поставляться в Российскую Федерацию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

DSC_0047-1.jpg

 Компания «Татнефть», на балансе которой находится большое количество социальных объектов, выразила также готовность в финансировании поставок коммунальной техники «АМКОДОР» для уборки города Казани и пригородных территорий. Помимо этого обсуждалась  возможность системных поставок техники  «АМКОДОР» для нужд экономики Республики Татарстан.

DSC_0116-1.jpg

В ходе встречи обозначились и другие перспективные направления партнерской интеграции. Руководство «Татнефть» подтвердило высокий интерес к инновационным формам организации совместного бизнеса - компания готова активно участвовать в финансировании научно-изыскательских работ по организации и внедрению робототехнических комплексов в производство.

DSC_0166-1.jpg

Отдельно обсуждалась возможность строительства в Татарстане  завода по производству специальных машин марки «АМКОДОР».

В ближайшее время стороны сформируют рабочие группы, которые займутся детальной проработкой обозначенных вопросов.

 

Language: