«АМКОДОР» выпустил 1000-й универсальный погрузчик АМКОДОР 352С

На минском заводе «Ударник» ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» собран 1000-й универсальный погрузчик АМКОДОР 352С.

DSC_0532-1-1500.jpg

Вместе с быстросменными рабочими органами эти машины представляют собой комплекс высокопроизводительного оборудования, способный в любое время года быстро, качественно и эффективно производить множество работ в дорожном и гражданском строительстве, в коммунальном, сельском и лесном хозяйствах.

АМКОДОР 352С оснащен дизельным двигателем мощностью 180 лошадиных сил, имеет собственную массу 14,1 тонны, грузоподъемность 4700 килограммов и высоту выгрузки 2,82 метра. Шарнирно-сочлененная рама и гидромеханическая трансмиссия обеспечивают машине отличную маневренность и комфорт в управлении.

Такой набор эксплуатационных характеристик в сочетании с привлекательной ценой и высокой степенью обеспеченности гарантийным и сервисным обслуживанием сделали погрузчик весьма привлекательным для потребителей. Машина успешно продается во многих странах, в том числе Дальнего Зарубежья, но наиболее высокий спрос имеет в Беларуси и Российской Федерации.

DSC_0554-1-1500.jpg
Команда работников предприятия, собравших юбилейную машину

Вот и юбилейный, тысячный экземпляр отгружен в адрес дистрибьютора «АМКОДОРА» в Уральском федеральном округе РФ – ООО «СП Амкодор-Челябинск» – для дальнейшей реализации.

Справочно. Опытный образец универсального погрузчика АМКОДОР 352С изготовлен в 2004 году, в 2005 году выпущена опытная партия, а с 2006 года машина производится серийно.

 

Language: