Приглашаем посетить стенд холдинга «АМКОДОР» на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2016» в Москве!

С 24 по 27 октября 2016 года в Москве проходит Международная выставка «ЛЕСДРЕВМАШ-2016». ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» принимает в ней активное участие.

В настоящее время в лесном хозяйстве стран СНГ, и в том числе России, работает около 800 специальных машин, созданных специально для лесотехнической отрасли, и призванных решать самые разнообразные задачи – от рубок ухода до массовой заготовки леса и даже изготовления щепы.

Надо отметить, что техника марки «АМКОДОР» создана для работы по так называемой европейской технологии. Ее отличает то, что деревья не валятся вручную, а потом вывозятся к местам погрузки на автотранспорт гусеничными тягачами-трелевщиками, а срезаются, очищаются от суков, режутся на сортаментные длинномеры и вывозятся работающими в паре машинами – харвестером и форвардером.

Эта колесная техника оснащена сложными механизмами – многофункциональной харвестерной головкой и манипуляторами, управление которыми требует специальных навыков и знаний.

Холдинг «АМКОДОР» не только производит специальную технику для лесотехнической отрасли, осуществляет ее предпродажную подготовку и сервисное обслуживание, но и оказывает потребителю помощь в подготовке водителей. Для этого, в частности, применяется симулятор работы харвестера и форвардера, который полностью имитирует процесс и позволяет обучаемому быстро закрепить навыки, необходимые машинисту для эффективной и безопасной работы.

С симулятором работы харвестера и форвардера, а также с полной информацией о возможностях спецтехники «АМКОДОР» посетители выставки «ЛЕСДРЕВМАШ-2016» могут ознакомиться на стенде холдинга. Специалисты маркетинг-центра предприятия дадут все необходимые пояснения и проведут консультации с потенциальными потребителями.

Лесдревмаш2016.jpg

Наш стенд на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ-2016» № 23 В65.

 

Language: