Состоялась встреча работников холдинга с начальником милиции общественной безопасности

15 сентября в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» состоялась встреча членов трудового коллектива предприятия с представителем правоохранительных органов.

В гости к работникам завода «Ударник» пришел заместитель начальника УВД администрации Советского района столицы – начальник милиции общественной безопасности Виктор Иванович Станиславчик. Темой же беседы стала профилактика краж.

DSC_0827-1200.jpg

То есть разговор пошел о том, как уберечься от зла, которое, к великому сожалению всех честных людей, еще не удалось полностью искоренить ни в одной стране мира. И по справедливому мнению правоохранителей, надежный заслон вору можно поставить только совместными усилиями граждан и милиции.

DSC_0838-1200.jpg

Встреча с заводчанами проходила в прямом смысле этого слова на рабочих местах – на участке станков с программным управлением. Виктор Иванович в простой и доступной форме рассказал о методах «работы» криминальных элементов, уловках, которые они используют, и возможностях, которые им по беспечности предоставляют потенциальные жертвы.

Он также уделил особое внимание простым правилам безопасности, которые многократно усложняют задачу ворам и чаще всего заставляют их отказываться от своего замысла.

DSC_0847-1200.jpg

Встреча носила характер не лекции, а взаимного и заинтересованного диалога, поскольку Виктору Ивановичу задавали много вопросов по существу.

Такие встречи уже стали традиционными. Так, например, сотрудники УВД Советского района Минска уже обсуждали с заводчанами проблемы борьбы с коррупцией, распространения синтетических наркотиков среди молодежи, и многие другие.

 

Language: