В Бангладеш собран первый погрузчик «АМКОДОР»

В первых числах сентября в Народной Республике Бангладеш был собран первый погрузчик АМКОДОР 332С4, поставленный в эту страну в рамках крупного заказа на производство более чем 700 специальных дорожно-строительных машин и такого же количества навесного оборудования для них.

Бангладеш-гр.jpg

В силу значительных размеров погрузчики грузоподъемностью три тонны поставляются на экспорт в контейнерах в разобранном виде. Для того, чтобы привести их в рабочее состояние, в Бангладеш прибыли специалисты службы реализации из ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга».

Вместе с местными специалистами, прошедшими предварительное обучение для работы с техникой «АМКОДОР», они поставили машину на колеса, обкатали ее и выполнили предпродажную подготовку. Работы производились на базе совместного предприятия «АМКОДОР-Палаш». В дальнейшем сборкой и сервисом будут самостоятельно заниматься работники этого предприятия под методическим руководством белорусских инженеров.

332С4 в Бангладеш-htl.jpg

Надо сказать, первый запуск двигателя АМКОДОР 332С4 произвел на местных жителей сильное впечатление. В стране, которая остро нуждается в восстановлении дорожной сети, появление такой мощной дорожно-строительной машины было встречено с неподдельной радостью. А ведь скоро еще сотни «АМКОДОРОВ» навсегда изменят облик Бангладеш. И конечно, в лучшую сторону.

***

В середине сентября 2016 года контакты Народной Республики Бангладеш и Республики Беларусь продолжились на высоком государственном уровне. 15 сентября Председатель Верховного Суда Республики Беларусь Валентин Олегович Сукало встретился с прибывшим в нашу страну Верховным судьей Народной Республики Бангладеш Синха Сурендра Кумаром и Чрезвычайным и Полномочным Послом Народной Республики Бангладеш в Российской Федерации и Республике Беларусь по совместительству Сайфулом Хоком, чтобы обсудить структурные особенности и различия двух судебных систем и принципы организации работы судов и судей в Беларуси и Бангладеш.

Затем высокие гости нанесли визит в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», которое выполняет важнейший для их страны заказ по поставкам дорожно-строительной техники. На предприятии они встретились с председателем Совета директоров акционерного общества Александром Васильевичем Шакутиным, генеральным директором ОАО Валерием Валерьевичем Иванковичем и другими руководящими работниками холдинга.

После знакомства с производством и возможностями холдинга по созданию и продвижению на рынках специальной техники, стороны провели полезные для укрепления взаимовыгодных для обеих стран связей переговоры.

Судья.jpg

В завершение визита высокому гостю был вручен памятный подарок с символикой «АМКОДОРА», который был с благодарностью принят.


 

Language: