В Северо-Западном Федеральном округе РФ прошли презентации продукции холдинга «АМКОДОР»

В Ленинградской области в рамках мероприятия «День пахаря-2016» дистрибьютором ООО «Амкодор – СЗ» был проведен семинар в поселке Терпилицы, Волосовского района. В рамках семинара был продемонстрирован новый введенный в эксплуатацию в июле зерносушильный комплекс ЗСК-40 с отделением хранения зерна на 4 000 тонн и семенной линией производства «Амкодор-Можа».
О возможностях и преимуществах данного комплекса руководителям и специалистам агропредприятий рассказали представители ООО «Амкодор-СЗ».
Вице-губернатор Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу правительства Ленобласти Сергей Васильевич Яхнюк отметил, что «…стоимость данного ЗСК выгодно отличается в сравнении с импортными аналогами и оснащение сельхозпредприятий Ленинградской области зерносушильными комплексами производства холдинга АМКОДОР будет продолжено…».
Также для сельхозпроизводителей Псковской области 19 августа состоялось знакомство с продукцией холдинга АМКОДОР в поселке Белорусский Пыталовского района, где в рамках семинара по модернизации производства зерновых культур, который проходил на базе ООО «Тригорское», был открыт современный зерносушильный комплекс ЗСК-40 с отделением хранения зерна на 10 000 тонн, производства «Амкодор-Можа».
В церемонии принял участие Губернатор Псковской области Андрей Анатольевич Турчак и руководители крупнейших сельхозпредприятий региона.
Руководитель ООО «Тригорское» Игорь Юрьевич Муратов рассказал главе региона, что открытие современного элеватора — очередной этап реализации инвестиционного проекта. «…Зерно, которое производят в ООО «Тригорское», нуждалось в сушке и хранении. Элеватор рассчитан на обработку 40 тонн зерна в час. Рядом с комплексом установлен один силос, который уже полностью заполнен зерном. Всего таких установок будет три, в них одновременно можно будет хранить до 10 тыс тонн пшеницы …», — заметил инвестор, добавив, что «…сушильный комплекс приобретен за счет собственных средств. Подобный зерносушильный комплекс уже успешно работает на другой производственной площадке предприятия в Пушкиногорском районе…».


Справочно: ООО «Амкодор-СЗ» на территории Северо-Западного ФО в период с 2014г. по настоящее время поставило, смонтировало и ввело в эксплуатацию 9 зерноочистительно-сушильных комплексов различной мощности. Запущенные в работу комплексы полностью удовлетворяют потребности предприятий и в настоящее время ведутся переговоры о подписании договоров на поставку ещё 4 зерносушильных комплексов до конца 2016года.
Соотношение цены и качества продукции, а также соответствие фактических показателей, заявленным техническим характеристикам ЗСК, является неоспоримым конкурентным преимуществом холдинга «АМКОДОР».
ООО «Амкодор-СЗ» совместно с технологами и конструкторами завода-изготовителя готова оказать помощь в разработке Технических заданий на зерно-сушильные комплексы «АМКОДОР», наиболее оптимально учитывающих потребности предприятия, а также провести консультации с выездом к заказчику.

Language: