:) Им нравится техника АМКОДОР! :)

Холдинг «АМКОДОР» активно участвует в международных выставках, представляя свои специальные машины, которые востребованы в самых разных отраслях – строительной, дорожно-строительной, коммунальной, сельскохозяйственой, лесопромышленной, логистической и топливно-энергетической.

На этих форумах продукция флагмана белорусского машинострения неизменно вызывает повышенный интерес не только представителей заинтересованных ведомств, но и вип-персон.

Очень часто высокие гости экспозиции холдинга «АМКОДОР» не могут устоять перед соблазном лично удостовериться в комфортабельности кабин операторов и даже попробовать управлять машинами.

В апреле 2017 года экспозицию продукции белорусских машиностроительных предприятий в Киеве посетил руководитель администрации украинской столицы В. Кличко. Особый интерес он проявил к коммунальной технике марки «АМКОДОР», поскольку городское хозяйство Киева нуждается в расширении парка специальных машин. Виталий Владимирович поднялся в кабину погрузчика со щеточным навесным оборудованием АМКОДОР 342С и под руководством специалистов холдинга произвел несколько манипуляций рабочим органом. Результатами эксперимента мэр столицы Украины остался чрезвычайно доволен.

Кличко фото 2.jpgФото с сайта Автоцентр.ua

На выставке БЕЛАГРО не удержался от соблазна посидеть за рычагами универсального погрузчика АМКОДОР 211 и Государственный секретарь Союзного государства Григорий Алексеевич Рапота. Его оценки также были весьма положительными.

Рапота амкодор-1200(1).jpgФото с сайта «СБ-Беларусь сегодня»

Им нравятся наши машины, потому что «АМКОДОР» всегда стремится быть впереди и полностью удовлетворять запросы потребителей.

Пресс-служба

Language: