Лучшие дилеры и дистрибьюторы холдинга получили награды

DSC_0009-1200.jpg26-27 января в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» проходит совещание дистрибьюторов, дилеров и руководителей сервисных центров холдинга «АМКОДОР» по итогам работы в 2016 году.

Руководители холдинга и субъектов товаропроводящей сети за два дня обсудили много важнейших вопросов, от решения которых зависит выполнение главной задачи – произвести и реализовать в 2017 году вдвое больше единиц самоходной техники, чем в 2016-м, а также кардинально повысить как эффективность производства машин, так и эффективность их продаж.

Отчет о форуме представителей товаропроводящей сети и его выводах еще впереди, но уже сейчас можно рассказать об одном из приятных событий, которым отмечено каждое такое совещание – награждении лучших дистрибьюторов, дилеров и руководителей сервисных центров холдинга «АМКОДОР» по итогам работы в истекшем году.

Итак, победителем ежегодного соревнования среди дистрибьюторов и дилеров холдинга «АМКОДОР» по итогам работы в 2016 году и в номинации «Лучшая дилерская организация» стало ООО «УралАЗ-Югра» из города Сургут (Уральский федеральный округ РФ), директор Лазовский Борис Габриэльевич. ООО «УралАЗ-Югра» награждено дипломом и памятным знаком холдинга с занесением на доску Почёта холдинга «АМКОДОР». Под аплодисменты присутствующих награды победителю вручил лично генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» В.В.Иванкович.

***

В интервью пресс-службе холдинга Борис Габриэльевич сказал:

– Наше деловое сотрудничество с холдингом «АМКОДОР» продолжается уже 17 лет, последние пять лет мы представляем его интересы под именем ООО «УралАЗ-Югра». За это время мы с поставили в регион большое количество машин, которое исчисляется многими сотнями. В последнее время мы реализуем порядка 30-35 машин в год, это очень неплохой показатель. Один из потребителей – такая крупная компания, как «Сургутнефтегаз», требования у компании высокие, но тем не менее она приобретает машины «АМКОДОР», что является положительной оценкой их потребительских свойств.

DSC_0034-1200.jpg

В последние годы качество техники «АМКОДОР» значительно улучшилось, она стала успешно конкурировать с аналогичными машинами китайского производства. Конкурентоспособна она и по цене.

DSC_0036-1200.jpg

Вижу дальнейшие хорошие перспективы работы с холдингом, тем более что «АМКОДОР» работает над повышением привлекательности своих машин для потребителей и постоянно развивается».

***

Награды получили и другие представители товаропроводящей сети холдинга. Вот что говорится в приказе генерального директора ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга»:

За высокие показатели по реализации продукции холдинга «АМКОДОР» в номинации «Лучшая дилерская организация» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- дилера ООО «Дормаш», г. Владимир, директор Арюткина Елена Владимировна (Центральный федеральный округ);  

- дилера ООО «Меркатор-Сервис-СТ», г. Смоленск, генеральный директор Почтаков Алексей Александрович (Центральный федеральный округ).

За активную работу по продвижению продукции холдинга «АМКОДОР» на рынке Российской Федерации и организацию качественного сервисного, гарантийного и постгарантийного обслуживания продукции холдинга «АМКОДОР» в номинации «Лучший руководитель дилерской организации» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- Чопчица Сергея Михайловича, директора ООО «Амкодор-Бел», г. Казань;

- Ермашова Александра Васильевича, учредителя ООО «Воронежкомплект», г. Воронеж,

- Кулюкова Сергея Викторовича, генерального директора ООО «Росагромаш», Ставропольский край, Шпаковский р-н, с. Верхнерусское.

За активную работу по обеспечению качественного сервисного сопровождения техники холдинга «АМКОДОР» в 2016 году в номинации «Лучший руководитель сервисного центра» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- Пронина Юрия Петровича, руководителя сервисного центра ООО «Амкодор-Спамаш», г. Нижний Новгород.

За активную работу по обеспечению качественного сервисного сопровождения техники холдинга «АМКОДОР» в 2016 году в номинации «Лучший руководитель сервисной службы» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- Максягина Николая Николаевича, руководителя сервисной службы ООО «Амкодор-Центр», г. Москва,

- Борисова Сергея Ивановича, руководителя сервисной службы ООО «Трилог.РУ», г. Санкт-Петербург,

- Биктагирова Раиса Ильдаровича, руководителя сервисной службы ООО «Амкодор-Бел», г. Казань.

За обеспечение качественного сервисного сопровождения техники «АМКОДОР» в 2016 году в номинации «Лучший сервисный центр» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- сервисный центр ООО «Амкодор-Спамаш», г. Нижний Новгород, директор Смёткин Алексей Владимирович,

- сервисный центр ООО «Трилог.РУ», г. Санкт-Петербург, генеральный директор Андреев Семен Вениаминович,

- сервисный центр ООО «Амкодор-ЮГ», г. Краснодар, генеральный директор Ранько Александр Алексеевич.

За продвижение специальной техники холдинга «АМКОДОР» в 2016 г. в номинации «За высокие достижения в области реализации специальной техники» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- дистрибьютора по Дальневосточному федеральному округу, дилера по реализации машин лесопромышленного комплекса ООО «Амкодор-Дормаш-ДВ», г. Владивосток, генеральный директор Богданович Михаил Борисович,

За продвижение машин лесопромышленного комплекса холдинга «АМКОДОР» в 2016 г. в номинации «За высокие достижения в области реализации машин лесопромышленного комплекса» наградить дипломом и памятным знаком холдинга:

- дилера в Республике Татарстан ООО «Амкодор-Бел», г. Казань, директор Чопчица Сергея Михайловича.

DSC_0047-1400.jpg

Поздравляем победителей и желаем всем работникам предприятий, продвигающих технику «АМКОДОР», дальнейших достижений на наше общее благо.

«АМКОДОР» – сегодня и всегда!

 

Language: