Команда «Ударника» победила в турнире по мини-футболу, посвященном 90-летию холдинга «АМКОДОР»

7 и 14 августа 2017 года состоялись первый и второй этапы турнира по мини-футболу, посвященного 90-летию холдинга «АМКОДОР». 7 августа за призовые места боролись четыре команды подразделений завода «Ударник». Они представляли сварочный, сборочный цеха, механосборочное производство и вспомогательное производство – службы главного энергетика и главного механика.

IMAG0559-1200.jpg

Мини-футбол отличают высокие скорость и энергетика, которые требуют от игроков большого напряжения сил и собранности, а также нацеленности на быстрое достижение результата – ведь каждый тайм продолжается всего 10 минут.

IMAG0572-1200.jpg

Футболисты «Ударника» в полной мере продемонстрировали все эти качества и высокую результативность – в четырех матчах было забито более 30 мячей!

IMAG0567-1200.jpg

По результатам первого этапа турнира места команд распределились так:

1 место – сварочный цех;

2 место – сборочный цех;

3 место – механосборочное производство.

По итогам состязаний команд подразделений «Ударника» из лучших игроков была сформирована сборная команда завода, которая приняла участие в борьбе за первое место во второй части турнира по мини-футболу, теперь уже среди предприятий холдинга «АМКОДОР». Состязания прошли 14 августа.

В состязаниях приняли участие команды заводов «Ударник», «Дормаш», «Дормашмет», Маркетинг-центра, Управления генерального конструктора и ЗАО «Амкодор-Спецсервис».

По результатам второго, заключительного, этапа турнира места команд распределились так:

1 место – завод «Ударник»;

2 место – завод «Дормаш»;

3 место – ЗАО «Амкодор-Спецсервис». 

Победителям вручены Почетные грамоты. Кроме того, согласно Положению о проведении турнира, им будут выплачены призовые вознаграждения.

Победа футболистов «Ударника» – многократного победителя турниров по мини-футболу среди команд подразделений холдинга – была предсказуемой. Но в этом году первое место досталось им при минимальном перевесе, всего в один мяч, так что болельщикам пришлось поволноваться.

Тем не менее команда «Ударника» подтвердила свой уровень. Но молодежь наступает на пятки, и с этим придется считаться во время следующего турнира!

Language: