ЗАО «Амкодор-Пинск» получило сертификат на соответствие системы менеджмента качества требованиям СТБ ISO 9001-2015

В октябре 2016 года руководством ЗАО «Амкодор-Пинск» было принято решение   о   доработке   системы   менеджмента   качества   на   соответствие

требованиям СТБ ISO 9001-2015. Для его реализации был разработан и согласован с аккредитованным органом по сертификации продукции, услуг и систем   менеджмента План   мероприятий   по   внедрению   новой версии СТБ ISO 9001-2015, который выполнен в полном объеме.

В сентябре 2017 года ЗАО «Амкодор-Пинск»   успешно   прошло   сертификационный аудит на соответствие   системы   менеджмента   качества   требованиям СТБ ISO 9001-2015. Получен сертификат соответствия в отношении проектирования, модернизации, производства и гарантийного обслуживания дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, землеройной техники, оборудования для торфяной промышленности и кранов мостовых.

Стратегическая цель ЗАО «Амкодор-Пинск» – создание высокотехнологичной организации, которая удовлетворит ожидания потребителей, акционеров, трудового коллектива и общества.

Реализация поставленной цели обеспечивается путем повышения технического уровня, надежности и качества выпускаемой продукции на основе постоянного совершенствования и повышения результативности системы менеджмента качества ЗАО «Амкодор-Пинск».

ISO 9001-2015 RUS.jpg

Language: