«АМКОДОР» подписал партнерскую программу с российским АО «Сбербанк Лизинг»

5 марта в представительстве холдинга «АМКОДОР» в РФ при Посольстве Республики Беларусь в Российской Федерации в торжественной обстановке подписана партнерская программа между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и АО «Сбербанк Лизинг». Свои подписи под документом поставили генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» В.В. Иванкович и генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» К.А. Царев.

Сбер1.jpg

На российском лизинговом рынке программа компании беспрецедентна. Она позволяет приобретать в лизинг технику марки «АМКОДОР» сроком на 13 месяцев на условиях предварительной оплаты в 30% от суммы сделки, а годовое удорожание составит 0%. При этом на сегодня на рынке лизинговых услуг РФ среднее годовое удорожание реализуемой продукции составляет от 12 до 22 %.

Сбер3.jpg

Реализация этой программы позволит существенно увеличить поставки техники «АМКОДОР» в Российскую Федерацию.

Справочно. Акционерное общество «Сбербанк Лизинг» – самая мощная российская лизинговая компания в Российской Федерации, единственным акционером которой является ПАО Сбербанк. «Сбербанк Лизинг» занимает более 45% лизингового рынка России и находится в первой строчке в рейтинге лидирующих лизинговых компаний страны по версии РА «Эксперт». Ежегодно кредитный лизинговый портфель компании прирастает более чем в два раза. Ее региональная сеть насчитывает более 1200 отделений по всей России, обеспечена возможность реализации сделок более чем в 50 крупнейших городах.

Пресс-служба

Language: