На тракторном биатлоне машины «АМКОДОР» поразили сердца зрителей

24 февраля 2018 г. в Сморгонском районе Гродненской области в историческом месте Городище холдинг «АМКОДОР» принял участие в мероприятиях в рамках проведения испытаний тракторной техники «Тракторный биатлон».

20180224_123011.jpg

Гости праздника могли посетить выставку продукции лидера в производстве специальных машин на территории СНГ – холдинга «АМКОДОР». Среди экспонатов экспозиции были погрузчики универсальные с бортовым поворотом АМКОДОР 211Е, оборудованные светодиодными лентами; экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732; погрузчик универсальный  АМКОДОР 308; погрузчик универсальный АМКОДОР 330С2; погрузчик универсальный с телескопической стрелой АМКОДОР 540-70 и автогрейдер АМКОДОР 165.

20180224_155114.jpg

Особый интерес посетителей вызвали демонстрационные выступления техники. Наши водители-испытатели и сотрудники Исследовательского центра испытаний и доводки машин ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» настолько отточили свое мастерство и настолько выверили показательную программу, что она всегда вызывает восторг у любой аудитории. А в Сморгони она была очень благодарной – несмотря на нешуточный мороз, зрители все прибывали, и аплодисменты практически не умолкали.

20180224_123538.jpg

Гости экспозиции задавали множество вопросов, в том числе как готовятся к выступлениям машины, насколько они эксклюзивны. Сообщение о том, что перед ними чудеса технической эквилибристики показывали обычные серийные образцы, взятые со склада готовой продукции, вызвало даже некоторое недоверие! Но это правда, наши машины не нуждаются в особых настройках для того, чтобы полностью соответствовать заявленным характеристикам!

Конечно, еще одним гвоздем программы была викторина на знание техники холдинга «АМКОДОР». Отвечая на ее вопросы, зрители узнали много интересного и нового для себя. Активные участники викторины получили на память сувениры с символикой предприятия. А самые заинтересованные и активные – еще и ценные подарки в виде бытовой техники производства ЗАО «Амкодор-Белвар».

20180224_122955.jpg

Кстати, безусловным лидером викторины стал ученик 4-го класса Максим Дурейко, который, судя по его осведомленности и неподдельному интересу к технике, вполне может стать одним из руководителей предприятия холдинга «АМКОДОР» лет, этак, через двадцать.

Пресс-служба

Language: