Предложения холдинга «АМКОДОР» к сезону покоса трав

Уважаемые клиенты!

В связи с наступившим сезоном покоса трав, холдинг «АМКОДОР», в рамках подготовки к нему, изготовил и передал на склад готовой продукции роторные косилки различных модификаций, которые могут быть отгружены потребителям в кратчайшие сроки. На сегодняшний день мы готовы предложить к поставке следующие модели косилок:

косилки серии К-78М предназначены для скашивания травянистой растительности диаметром стебля до 20 мм, а также кустарников, растущих на обочинах, откосах, в кюветах и на разделительных полосах автомобильных дорог, в осушительных, оросительных каналах и позволяют окашивать растительность в радиусе до 5 метров и глубиной до 3 метров. В ассортименте продукции:

косилки откосов каналов К-78М с режущим аппаратом 33АП.12.00.000;

косилки откосов каналов К-78М с режущим аппаратом 33АП.14.00.000;

косилки откосов каналов К-78М с режущим аппаратом КД.1,5.00.000 (дисковый кусторез).

Косилки серии АС предназначены для скашивания любых видов трав с укладкой скошенной массы в прокос. Могут использоваться для скашивания обочин автомобильных дорог, сильно заросших участков, пастбищ, мелкого кустарника и бурьяна:

косилки ротационные навесные АС-1;

косилки ротационные навесные АС-1-01;

косилки ротационные навесные АС-1-02.

Все указанные косилки могут использоваться в сельскохозяйственной, мелиоративной, коммунальной и дорожно-строительной отраслях. 

Если вы заинтересованы в покупке этой продукции, просим обращаться в торгово-сервисные центры холдинга «АМКОДОР», расположенные в каждой области РБ, а также к дистрибьюторам и региональным дилерам на территории Российской Федерации и СНГ.

Language: