Продукция ОАО «Амкодор-Белвар» удостоена Гран-при в Республиканском конкурсе «Продукт года – 2017»

На минувшей неделе в Минске состоялась торжественная церемония вручения премий Республиканского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года – 2017». По результатам конкурса ОАО «Амкодор-Белвар» стало первым в номинации «Лучшая медицинская техника». Такой высокой награды компания удостоена благодаря выпуску широко известных изделий – аппарата магнитной терапии АМТ-01 и его усовершенствованной модификации АМТ-01М.

Гран При.jpg
Гран при 2.jpg

Конкурс «Продукт года» является первой и крупнейшей в мире независимой общественной премией как для уже зарекомендовавших себя на рынке, так и инновационных товаров. Само мероприятие и его отличительный Знак служит стандартом доверия потребителя в 33-х странах мира, число которых постоянно растет.

Гран при 3.jpg

ОАО «Амкодор-Белвар» хорошо зарекомендовало себя в области производства высококачественной и эффективной медицинской техники.  Кроме того, в ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент медицинских приборов – к уже известным аппаратам магнитной терапии добавятся аппарат светотерапии АСТ-01 и аппарат световибротерапии АСВТ-01, которые составят достойную конкуренцию существующим импортным аналогам. Также в планах ОАО «Амкодор-Белвар» – запуск производства аппарата магнитотерапии с двумя режимами работы и разработка еще нескольких изделий медицинского назначения.

Пресс-служба



Language: