Техника «АМКОДОР» – в льготный лизинг. Теперь и в Украине!

В Киеве подписан договор о сотрудничестве между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и АБ «УКРГАЗБАНК» по программе кредитования техники или ее предоставления в лизинг.

Подписан также договор о предоставлении услуг между находящимся на территории Украины предприятием холдинга ООО «Амкодор-Укроспецмаш» и АБ «УКРГАЗБАНК».

IMG_6411.jpg

Кредитные условия, предоставляемые покупателям техники «АМКОДОР», очень выгодны и позволяют представителям украинского малого и среднего бизнеса дополнительно получать транспортные средства и оборудование на уникальных условиях, которые не предоставляет ни один другой банк страны.

IMG_6412.jpg

Потребители при получении кредита на приобретение машин «АМКОДОР» должны внести авансовый платёж – от 20%, срок кредитования – до 60 месяцев, в качестве залога учитываются транспортные средства, которые приобретаются в кредит. Процентная ставка – от 0,1% с учетом норм Указа Президента Республики Беларусь №466 и от 2,7% без учета норм указа. Стандартная процентная ставка с учетом норм Указа №466 существенно выше – от 9,0%, а без учета норм Указа №466 – от 18,0%.

IMG_6415.jpg

Лизинговые условия, предоставляемые в рамках программы, также привлекательны: авансовый платёж – от 20%, срок финансирования – 60 месяцев, залог по лизингу – транспортные средства, которые приобретаются, процентная ставка – от 12,1%, при том, что стандартная процентная ставка – от 20,1%.

«УКРГАЗБАНК» уже сотрудничает с Правительством Республики Беларусь в рамках эксклюзивного договора и предлагает представителям малого и среднего бизнеса уникальные условия получения кредитов. Всего по этой программе «УКРГАЗБАНК» уже предоставил кредитов на сумму 402 млн гривен на приобретение 639 единиц техники, а по программе финансового лизинга – 227 единиц на общую сумму 613 млн гривен, что превышает 1 млрд гривен. Благодаря действию программы импортировано белорусской техники на общую сумму более 1,3 млрд грн.

Пресс-служба

Language: