Топ-менеджеры холдинга «АМКОДОР» – на конференции в Турции

Руководители холдинга «АМКОДОР» участвовали в белорусско-турецком семинаре по кооперации и обмену опытом в области производства и дистрибуции автомобильной техники и автокомпонентов. Мероприятие проходило в промышленных центрах Турецкой Республики Бурса и Гебзе.

Снимок Посольства Беларуси в Турции.jpg

Семинар проведен в рамках проекта ЮНИДО – Организации Объединённых Наций по промышленному развитию в Беларуси в секторе производства автотехники.

Соорганизатором конференции выступило Посольство Республики Беларусь в Турции в сотрудничестве с турецкой Ассоциацией производителей и экспортеров автомобильной промышленности ULUDAĞ.

Справочно. Ассоциация производителей и экспортеров автомобильной промышленности ULUDAĞ создана в 1992 году и объединяет крупнейших игроков турецкого автопрома. В ассоциацию входят 4700 производителей и экспортеров готовой автомобильной техники и автокомпонентов. В 2017 году экспорт предприятий ассоциации составил около 30 млрд. долларов США.

В состав белорусской делегации в Турцию вошли представители десяти крупнейших холдингов и предприятий-производителей техники и изделий, применяемых в автомобильной промышленности. Среди них – директор по качеству ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» Д.В. Бакей и генеральный директор ОАО «АМКОДОР-СЕМАШ» – управляющая компания холдинга» А.В. Ефимов.

Топ-менеджеры ознакомились с производством крупнейших турецких промышленных компаний и поделились своим опытом в организации бизнес-процессов.

Пресс-служба

Language: