В Республику Казахстан поставлена первая партия лесопромышленной техники «АМКОДОР»

19 марта 2018 года в Кызылжарском районе Северо-Казахстанской области прошли торжественные мероприятия в связи с вводом в эксплуатацию первой партии лесопромышленной техники холдинга «АМКОДОР», поставленной в Республику Казахстан. Это харвестер АМКОДОР 2551 и форвардер АМКОДОР 2662.

В мероприятиях приняли участие представители и специалисты холдинга «АМКОДОР», ТОО «Амкодор-Астана», а также Управления природных ресурсов и регулирования природопользования Республики Казахстан, руководители лесных хозяйств, их заместители и специалисты, лесопользователи долгосрочного лесопользования – всего около 60 человек.

После презентации техники холдинга «АМКОДОР» для лесной промышленности, которая состоялась в зале Акимата Кызылжарского района, состоялось совещание с участием представителей Фонда науки, Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан.

Далее участники мероприятий переехали на производственную базу лесопользователя ИП «Ахмутдинов С.О.», где состоялась демонстрация машин «АМКОДОР» в работе.

В ходе обсуждений и обмена мнениями специалисты лесохозяйственной отрасли Казахстана дали высокую оценку возможностям и технико-экономическим характеристикам техники «АМКОДОР» и выразили заинтересованность в ее практическом использовании в своих хозяйствах.

С руководителем ИП «Ахмутдинов С.О.» проведены успешные переговоры о создании на базе предприятия торгово-сервисного центра «АМКОДОР».

Пресс-служба

Language: