«АМКОДОР» для ЖКХ

24 марта Беларусь отмечает День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Холдинг «АМКОДОР» присоединяется к празднованию профессионального праздника.

На сегодня в производственной линейке холдинга – погрузчики универсальные грузоподъемностью от 0,9 до 5 тонн, катки, экскаваторы-погрузчики, снегоочистители, машины фрезерные и другая специальная техника.

Функции универсальной техники «АМКОДОР» расширяются за счет применения быстросменных рабочих органов. В производственной линейке холдинга – 100 моделей и модификаций навески. Это ковши различного назначения, отвалы, вилы грузовые, крюки, захваты, и другие рабочие органы, благодаря которым одна машина «АМКОДОР» способна заменить целый автопарк.

Среди многофункциональной техники «АМКОДОР» – погрузчик универсальный АМКОДОР 308 с шарнирно-сочлененной рамой и грузоподъемностью 0,9 т. Эта машина способна работать на площадках с низкой несущей способностью, не повреждая их – будь это газон, тротуар или финишное напольное покрытие. Кроме того, высота минипогрузчика всего 2,4 м, поэтому он беспрепятственно работает там, где не могут пройти другие машины. Широкий спектр навесных рабочих органов позволяет использовать этот универсал круглогодично: зимой АМКОДОР 308 уберет снег, посыплет тротуары и дворовые территории песчано-солевыми смесями, летом подметет улицы и даже скосит траву. При оснащении машины бетономешалкой возможно приготовление строительных смесей прямо на месте их использования: при укладке плитки и бордюров, ремонте подъездных путей и других ремонто-строительных работах.

Погрузчик универсальный АМКОДОР 308

Новая разработка «АМКОДОР» для коммунального хозяйства в линейке навески для АМКОДОР 308 – щетка с бункером, предназначенная для очистки дорог, аллей и тротуаров с возможностью сбора мусора и подавлением пыли также агрегатируется к погрузчику универсальному.

Еще одна новинка холдинга для ЖКХ – машина погрузочная универсальная АМКОДОР 38 с двумя управляемыми ведущими мостами, которые позволяют уверенно двигаться по заснеженной дороге в режиме полного привода с возможностью включения блокировки межколесного дифференциала. При погрузке снега оператор может выбрать несколько режимов управления поворотов колес: «крабовый ход» – для подъезда к месту работы боком, «малый радиус поворота» – для маневрирования в ограниченном пространстве.

Для благоустройства тротуаров и придворовых территорий холдинг предлагает каток вибрационный самоходный двухвальцовый АМКОДОР 6223А. Эта машина уплотняет полосу шириной 1260 мм. АМКОДОР 6223А незаменим при ремонтных работах, успешно используется при уплотнении оснований под тротуарную плитку и газоны.

«АМКОДОР» также производит широкую гамму землеройно-транспортных коммунальных машин. В числе такой техники – экскаваторы-погрузчики различных модификаций, на собственном шасси и на базе тракторов МТЗ. Экскаваторы-погрузчики выполняют как погрузочно-разгрузочные работы, их транспортирование на небольшие расстояния, так и копание траншей, котлованов и ям с выгрузкой в транспортные средства или отвал.

Подробную информацию о технике «АМКОДОР» можно узнать в каталоге продукции холдинга.

***

Уважаемые коллеги!

 Примите от коллектива холдинга «АМКОДОР» самые теплые, искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства Беларуси.

Трудно переоценить значение труда специалистов отрасли, ведь благодаря их неустанному труду в стране выполняется задача по созданию и поддержанию высоких социальных стандартов жизни людей в городах и селах.

Мы уверены, что наше плодотворное сотрудничество в деле укрепления материальной базы и машинного парка жилищно-коммунального хозяйства будет продолжаться на общее благо.

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Language: