«АМКОДОР» – «Сбербанк Лизинг»: год плодотворного сотрудничества!

5 марта исполнился год с момента подписания лизинговой программы ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и АО «Сбербанк Лизинг».

В России подобная программа беспрецедентна. Она позволяет приобретать в лизинг технику «АМКОДОР» сроком на 13 месяцев на условиях предварительной оплаты в 30% от суммы сделки и с нулевым годовым удорожанием. При этом на рынке лизинговых услуг РФ среднее годовое удорожание реализуемой продукции составляет от 12 до 22 %. 

За год совместной работы посредством лизинговой  программы технику «АМКОДОР» приобретали предприятия Санкт-Петербурга, Воронежа, Самары, Перми и Красноярского края и других регионов Российской Федерации.

При этом предпочтение потребители отдавали технике-визитной карточке холдинга «АМКОДОР» – погрузчикам универсальным. Это не удивительно, ведь универсалы «АМКОДОР» – машины мультифункциональные. Благодаря широкой гамме сменных рабочих органов одна такая машина может использоваться круглогодично и способна заменить автопарк.

АМКОДОР 352 с сайта ufacity.info.2JPG.JPG

В рамках лизинговой программы пользовались спросом и погрузчики фронтальные одноковшовые погрузчики АМКОДОР 342В, их модификация с увеличенной высотой разгрузки АМКОДОР 342В-01 и другая техника «АМКОДОР».


Language: