«АМКОДОР» стал местом проведения выездного занятия для слушателей Академии управления

Управляющую компанию посетили слушатели специальной группы резерва руководящих кадров регионального уровня Института государственной службы Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Академия 2.jpg

Члены группы, в которую входили более 25 человек, посетили постоянно действующую выставку техники «АМКОДОР», где ознакомились с серийными моделями машин и опытными образцами, которые еще только готовятся к массовому производству.

DSC_0520.jpg

DSC_05461.jpg

DSC_0515.jpg

Специалисты маркетинг-центра ознакомили гостей с номенклатурой производимой продукции, технической политикой компании, перспективами ее развития. Представители службы работы с персоналом рассказали о принципах формирования кадрового резерва и дальнейшей работы с ним. Она включает в себя системное обучение таких сотрудников, последующую их стажировку в новой должности, обмен опытом в других организациях, участие будущих руководителей в совещаниях и семинарах, а также в плановых проверках деятельности структурных подразделений.

DSC_0533.jpg

Академия 3.jpg

Академия 1.jpg

«Мы увидели очень много интересного, полезного и содержательного. Приятно побывать на предприятии, которое производит такую современную, нужную технику с применением новейших технологий. Лично я получила много информации, которая будет полезна для нашего региона», – сказала начальник идеологического отдела РИК Климовичского района Могилевской области Виктория Александровна Прокофьева.

DSC_0546.jpg

«Сегодняшняя встреча – это учебное занятие для наших слушателей, организованное на действующем производстве, – сказал директор Института государственной службы Леонид Семенович Мальцев. – Занятие проходит именно здесь потому что «АМКОДОР» – одно из лучших предприятий республики, и не только нашей республики. Это прекрасная инновационная площадка для повышения профессионального уровня слушателей Академии управления. И сегодня для них важно не только узнать как именно «АМКОДОР» добивается успеха, но и понять, как нужно строить работу у себя на местах, чтобы добиться такой же эффективности. А может – и превзойти ваш уровень».

Language: