ООО «Амкодор-Росмаш» представил технику «АМКОДОР» на трех выставках

Официальный дистрибьютор холдинга «АМКОДОР» по Омской, Новосибирской, Томской, Кемеровской областям, Республике Алтай и Алтайскому краю ООО «Амкодор-Росмаш» представил технику «АМКОДОР» на трех выставочных площадках.

На «Кузбасском агропромышленном форуме» и «Дне Сибирского поля» можно было ознакомиться с погрузчиком универсальным АМКОДОР 352С и погрузчиком универсальным с телескопической стрелой АМКОДОР 527.

На «Кузбасском агропромышленном форуме»

На «Кузбасском агропромышленном форуме»

Универсалы АМКОДОР 352С и АМКОДОР 527 комплектуются специальным адаптером, который обеспечивает не только смену рабочих органов за несколько секунд, но и дает возможность использовать широкую гамму оборудования. Ковши, захваты, вилы – неполный список навесного оборудования, позволяющий эксплуатировать технику «АМКОДОР» в сельском хозяйстве, строительстве и других областях хозяйственной деятельности.

Во время "Дня Сибирского поля"

Также в эти дни в рамках совещания по вопросам сохранения и восстановления лесов Томской области проведен демонстрационный показ лесозаготовительной техники «АМКОДОР». В окрестностях села Тимирязевское были представлены: лесопогрузчик фронтальный универсальный АМКОДОР 352Л, экскаватор гусеничный с харвестерной головкой АМКОДОР 3255, харвестер 2551 и форвардер 2682-01.

Презентация техники в Томской области ..jpg

Презентация техники в Томской области.jpg

Language: