Для российских потребителей расширены льготы при приобретении лесной техники производства «Амкодор-Онего»

Сразу два новых варианта получения льгот при приобретении лесопромышленных машин производства ООО «Амкодор-Онего» получили российские лесопромышленные предприятия.

DSC_9946.jpg

Во-первых, в Постановление Правительства РФ от 17.02.2018 N 163 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности» 9 апреля внесены изменения и дополнения.

В соответствии с ними в 2020 году конечные покупатели лесозаготовительной техники производства ООО «Амкодор-Онего» при покупке в кредит имеют возможность получить 10-процентную скидку от стоимости приобретаемой техники (без учета налога на добавленную стоимость) в части предоставленной скидки на уплату первоначального взноса.

Во-вторых, благодаря подписанию соглашения между АО «Росагролизинг» и ООО «Амкодор-Онего» в номенклатуру лизинговой компании впервые включена  лесозаготовительная техника (форвардеры и харвестеры). Подробнее здесь. Теперь при приобретении лесной техники «АМКОДОР» могут использоваться финансовые инструменты и льготные программы «Росагролизинга» в дополнение к существующим преференциям.  

В настоящее время ООО «Амкодор-Онего» производит форвардеры АМКОДОР 2662 -01 и АМКОДОР 2682-01, а также харвестеры АМКОДОР 2561, АМКОДОР 2561-01. В отношении этих машин выдано заключение о подтверждении их производства на территории Российской Федерации, что позволяет предприятию использовать оказываемые Минпромторгом России меры государственной поддержки для предоставления льготных условий приобретения. Также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 518 техника может быть реализована в рамках программы субсидирования льготного лизинга, по которой клиентам предоставляются скидки по уплате авансового платежа в размере 10-15% от цены товара.

По вопросам приобретения и действия льготных программ обращайтесь к дилеру в вашем регионе.

Language: