«АМКОДОР» посетила делегация европарламентариев Республики Румыния

6 июля 2017 года ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» посетила делегация европарламентариев Республики Румыния, которые принимают участие в проходящей в эти дни в Минске 26-й летней сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Целью визита на предприятие было ознакомление с производимой техникой холдинга «АМКОДОР» и проведение переговоров.

DSC_0008-1200.jpg

Румынскую делегацию возглавил евродепутат Виктор Виорел Понта, который на протяжении ряда лет занимал пост премьер-министра Румынии, в составе делегации также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Румынии в Республике Беларусь Виорел Мошану. Белорусскую сторону представляли депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, член Постоянной комиссии по международным делам Виталий Григорьевич Мисевец, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, член Постоянной комиссии по международным делам Ольга Владимировна Петрашова, а также сопровождающие их лица. Высоких гостей встречали и сопровождали руководители ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и специалисты маркетинг-центра предприятия.

DSC_0010-1200.jpg

Члены делегации осмотрели модели машин «АМКОДОР», представленные на постоянно действующей выставке на территории предприятия, ознакомились с процессом сборки машин на конвейере и оборудованием для обработки металла с программным управлением. Гостям была представлена презентация холдинга «АМКОДОР», после чего состоялись переговоры с руководством управляющей компании на предмет возможности установления тесных партнерских торгово-экономических отношений.

DSC_0013-1200.jpg

DSC_0016-1200.jpg

В настоящее время в Республике Румыния реализуются крупные проекты по развитию дорожной сети, внедрения современных технологий в сельском хозяйстве и лесной промышленности, поэтому интерес румынской стороны вызвала практически вся линейка продукции холдинга.

В ходе переговоров гости заявили о готовности по возвращении на родину провести переговоры с деловыми кругами Румынии с целью определения возможных партнеров «АМКОДОРА» в своей стране.

Language: