«Амкодор-Логойск» отмечает юбилей

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

Примите самые сердечные поздравления с 30-летием предприятия!

За эти годы пройден славный путь, начало которому было положено в 1987 году с создания ПРУП «ЗАВОД ЭПОС», известного производителя высокоточного специального технологического оборудования для изготовления и контроля сверхбольших интегральных схем.

Новый этап в истории завода связан с его вхождением в систему холдинга «АМКОДОР». Динамично развиваясь, внедряя инновационные технологии, используя богатейший производственный опыт других заводов холдинга, ваше предприятие уверенно решает поставленную задачу – в ближайшие годы стать признанным лидером по производству машин лесопромышленного комплекса.

Выбранная стратегия позволила Вам успешно завершить 2016 год, – увеличить объемы производства, освоить выпуск современной востребованной техники, создать новые рабочие места. За этими достижениями – упорный труд и профессионализм рабочих, специалистов, руководителей производственного унитарного предприятия «Амкодор-Логойск».

Символично, что 30-летний юбилей Ваше предприятие отмечает в год
90-летия ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», чья славная история берет свое начало 1 февраля 1927 года c создания фабрики игрушек «Возрождение», а сегодня Общество – признанный лидер по производству сложнейших машин для различных отраслей экономики, широко известных как в нашей стране, так и далеко за ее пределами.

В день юбилея, чествуя уважаемых ветеранов и молодых специалистов производственного унитарного предприятия «Амкодор-Логойск», – тех, кто стоял у истоков, и тех, кто будет продолжать начатое дело, желаем всем дальнейших успехов на благо нашего общего дела, крепкого здоровья и оптимизма, мира и счастья, благополучия и удачи вам и вашим близким!

Председатель Совета директоров

ОАО «АМКОДОР» – управляющая

компания холдинга»                                                         А.В.Шакутин     

Генеральный директор

ОАО «АМКОДОР» – управляющая

компания холдинга»                                                            В.В.Иванкович

Language: