«АМКОДОР» подписал Меморандум о сотрудничестве с YTO GROUP Corporation

29 июля в Минске состоялись переговоры руководства холдинга «АМКОДОР» и корпорации YTO GROUP (КНР). В них приняли участие председатель Совета директоров ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» А.В.Шакутин, президент YTO GROUP Чжао Яншуй, а также большая группа руководителей и специалистов обеих машиностроительных корпораций.

_DSC4436-1200.jpg

Справочно. Корпорация YTO GROUP – производитель сельскохозяйственной и строительной техники, входящей в состав Китайской национальной машиностроительной корпорации SINOMACH. Предприятия YTO GROUP производят сельскохозяйственные тракторы, двигатели, зерноуборочные комбайны, грузовики, колесные погрузчики, бульдозеры, катки и т.д. Компания была основана в 1955 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем тракторов в Китае.

В ходе переговоров стороны обсудили широкий круг вопросов, связанных с установлением партнерских деловых связей и налаживанием производственной кооперации на взаимовыгодной основе.

_DSC4449-1200.jpg

По итогам переговоров стороны подписали Меморандум о сотрудничестве холдинга «АМКОДОР», взаимосвязанных с ним предприятий и YTO GROUP. В Меморандуме оговорены конкретные направления развития производства тракторной техники, комплектующих изделий и сельскохозяйственного оборудования.

Language: