«АМКОДОР» посетил Глава исполнительной власти Исламской Республики Афганистан Абдулла Абдулла

15 августа 2017 года «ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» посетил Глава исполнительной власти Исламской Республики Афганистан Абдулла Абдулла, который находится в Республике Беларусь с официальным визитом. Высокого гостя сопровождали представители органов государственной власти и деловых кругов этой страны. На предприятие также прибыли Министр промышленности Республики Беларусь В.М.Вовк и другие официальные лица.

000021_41747_big.jpg
Фото БЕЛТА

Руководители предприятия и его маркетинг центра ознакомили главу делегации и ее членов с историей развития предприятия, его структурой, маркетинговой политикой и модельным рядом выпускаемой техники. Гости осмотрели образцы серийных машин на постоянно действующей выставке и выразили удовлетворение их технико-экономическими характеристиками и потребительскими качествами.

Господин Абдулла Абдулла оставил запись в Книге почетных гостей предприятия с лестными отзывами об «АМКОДОРЕ».

Республиканская пресса широко освещала визит Главы исполнительной власти Исламской Республики Афганистан на головное предприятие холдинга «АМКОДОР». С их отчетами можно ознакомиться в разделе «О нас пишут».

Language: