«АМКОДОР» укрепляет связи со Свердловской областью России

28 февраля ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» посетила делегация Свердловской области Российской Федерации во главе с первым заместителем губернатора А.В. Орловым. В состав делегации также входили руководители министерств этого региона и представители деловых кругов области.

DSC_0110-1200.jpg

Во время посещения постоянно действующей выставки образцов техники производства холдинга «АМКОДОР» Алексей Валерьевич дал высокую оценку ее потребительским качествам: «Это хорошая техника, модельный ряд охватывает достаточно большой спектр, представлена широкая линейка машин, которые применимы, в том числе, в городских условиях. Это особенно важно в условиях Екатеринбурга, когда среди плотной застройки необходимо произвести работы по ремонту или благоустройству. Я считаю, что нам необходимо сотрудничать с «АМКОДОРОМ», что надо рассмотреть возможность более широкого знакомства с возможностями техники «АМКОДОР». В первую очередь нас интересует техника для переработки торфа и заготовки леса».

DSC_0120-1200.jpg
А.В.Орлов в кабине машины АМКОДОР 732: "Эргономика рабочего места - выше всяких похвал!"

Заместитель главы Свердловской области пригласил «АМКОДОР» к участию в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2017», которая проводится в Екатеринбурге. По его мнению, там была бы очень полезна демонстрация возможностей специальных машин холдинга в работе.

В ходе переговоров члены делегации Свердловской области и руководство ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» договорились о развитии взаимовыгодного сотрудничества и создании для этих целей рабочей группы.

Представители холдинга «АМКОДОР» выразили готовность предоставить потребителям Свердловской области полный комплекс машин для решения любых производственных задач в дорожно-строительной, коммунальной, энергетической, сельскохозяйственной и лесохозяйственной отраслях.

Language: