Министр Оренбургской области: «Мы увидели красивые машины и людей, которые их делают»

17 января 2017 года состоялся визит в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» делегации Оренбургской области (Россия) во главе с заместителем Председателя Правительства Оренбургской области – Министром сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Масловым М.Г. В состав делегации вошли главы администраций районов, а также собственник и руководитель ООО «Агроцентр».

Гости осмотрели постоянно действующую выставку образцов продукции холдинга и получили подробную информацию о представленной технике от специалистов маркетинг-центра предприятия.

Затем состоялись переговоры о перспективах сотрудничества, в ходе которых стороны поднимали конкретные вопросы организации поставок и сервисного обслуживания машин.

Члены делегации предложили создать в Оренбурге дилерский центр на базе «Агроцентра», а также рассмотреть возможность, в рамках реализуемых в Оренбуржье программ, организации закупок техники и зерноочистительно-сушильных комплексов холдинга «АМКОДОР» и, в частности, ООО «Амкодор-Брянск», входящего в состав холдинга.

«Радует то, что у нас есть совместные планы и решения. В Беларуси нам нравится все. И первое – особое отношение людей к производству, благодаря которому оно живет и развивается. На «АМКОДОРЕ» мы увидели не просто готовую продукцию, но и современные механизмы, которые используются при ее производстве. Мы увидели красивые машины и людей, которые их делают. Радует, что предприятие живое, технически развитое. Я не сомневаюсь в качестве выпускаемой им продукции. Я уверен, что она будет востребована в Оренбургской области», – сказал Михаил Григорьевич.

В рамках визита делегации в Беларусь, в Минске состоялось заседание совместной рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Оренбургской области. В мае-июне текущего года ожидается ответный визит белорусской стороны в Оренбургскую область. Посетить регион планируют и представители холдинга «АМКОДОР».

 

Language: