На предприятиях холдинга «АМКОДОР» состоялись новогодние детские праздники

22 декабря на корпоративный праздник «В Новый год – с АМКОДОРОМ!» собрались дети сотрудников холдинга вместе со своими папами-мамами и с бабушками-дедушками. Всего – более 200 юных амкодоровцев! Многим для участия в празднике пришлось проехать сотни километров, как например, детям работников ЗАО «Амкодор-Пинск», ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ», ООО «Амкодор-Можа», но о поездке не пришлось жалеть!

DSC_0003.jpg

На празднике было все – и Дед Мороз со Снегурочкой, и веселые конкурсы, и хороводы, и катание с горки, и «купание» в почти настоящем бассейне, и веселые Снеговики, сопровождавшие группы ребят от одной игровой зоны до другой, и Фиксики, и Собачий патруль, и живой Трасформер, и выступления настоящих артистов, и много-много других, чисто новогодних, развлечений!

DSC_0009.jpg

DSC_0006.jpg

Однако гвоздем программы стало путешествие в «Наукоград». Уходящий год был в нашей стране Годом науки, поэтому юным гостям праздника волшебники показали настоящие чудеса, которым они когда-нибудь и сами научатся. Они увидели как может гореть на ладошке пена – совсем такая же, в которой мама стирает одежду! Как меняют цвет загадочные жидкости, для чего их нужно лишь немножко смешать. Как здорово ведут себя при комнатной температуре вещества, замороженные до температур до минус ста градусов.

DSC_0005.jpg

Праздник продолжался почти два часа, но ни один его участник – даже самый маленький! – не терял интереса и не просился домой. Еще бы! На «АМКОДОРЕ» скучно не бывает никому – ни детям, ни взрослым.

DSC_0019.jpg

DSC_0029.jpg

DSC_0040.jpg

А 26 декабря прошел Новогодний праздник и для детей сотрудников ОАО «Амкодор-Белвар». Предприятие посетили более 80 детей. Для них были организованы экскурсии в цеха и в музей завода. В столовой был накрыт «сладкий стол», разыграно представление «Проделки Бабы-Яги». Петрушка, Леший, Баба-Яга, Снегурочка и конечно Дед Мороз стали участниками сказочного действа. Песни, танцы, хороводы, игры и конечно стихи детей стали самыми яркими моментами праздника.

IMG_5754.jpg

IMG_5765.jpg

IMG_5825.jpg

IMG_5855.jpg

Ну а в завершение праздника, конечно же, состоялась раздача подарков. Какой же Дед Мороз на "АМКОДОРЕ" оставит детей в Новый год без сладостей!


Пресс-служба

Language: