Награды за активную жизненную позицию вручены лидерам первичных организаций РОО «Белая Русь» и ОО «БРСМ»

В коллективах предприятий холдинга «АМКОДОР» активная гражданская позиция, стремление участвовать в жизни коллектива и значимых событиях в истории страны являются нормой. Многие наши сотрудники не формально, на добровольной основе постоянно участвуют в благотворительной деятельности и общественной работе, что не только помогает формированию корпоративных традиций, но и благотворно сказывается на имидже нашего холдинга – одного из лидеров белорусского машиностроения.

Вчера, 27 апреля, вклад общественных активистов «АМКОДОРА» в жизнь столицы по достоинству оценен. На районной отчетно-выборной конференции РОО «Белая Русь» Благодарность Советской районной организации г.Минска объявлена первичным организациям ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и ОАО «Амкодор-Белвар». Благодарности Минской городской организация этого общественного объединения за активную жизненную позицию, инициативность, большой личный вклад в деятельность общественного объединения удостоен председатель первичной организации РОО «Белая Русь» управляющей компании, начальник сварочного цеха завода «Ударник» Дмитрий Макаренко.

В этот же день в ходе II Республиканского форума специалистов по работе с молодежью грамотой Минской городской организации ОО «БРСМ» награждена за активное участие в реализации программ и проектов ОО «БРСМ» секретарь первичной организации ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» инженер-конструктор Татьяна Гунич.

Поздравляем всех общественных активистов с наградами!

IMG_7634-.jpg

IMG_7637-.jpg

Language: