Пока мы помним – мы живем…

В ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» свято чтут традицию чествования своих работников, причастных к героическим и трагическим событиям ХХ столетия. 

DSC_0001.jpg

15 февраля 2017 года, в день 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана, генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» Валерий Иванкович встретился с участниками событий тех далеких лет. 

«Значимость вывода советских войск из Афганистана невозможно переоценить для каждой советской семьи, в которой ждали солдат с войны, – подчеркнул В.В. Иванкович. – Прошло почти три десятка лет, затянулись раны, но память о далекой афганской войне жива, и стереть ее события не смогут ни годы, ни расстояния». 

DSC_0023.JPG

 Сегодня особенно ценно то, что мы живем под мирным небом – Беларусь славится своей стабильностью и правопорядком. Государство поддерживает ветеранов боевых действий и семьи, потерявшие в этой войне своих близких. В свою очередь руководство ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» стремится, чтобы социальные программы для работников были реализованы в полном объеме, в том числе и по поддержке воинов-интернационалистов. 

 Генеральный директор отметил, что воины-интернационалисты являются золотым фондом «АМКОДОРА», воплощая в себе лучшие качества гражданина и патриота. От имени руководства холдинга он пожелал ветеранам боевых действий здоровья, счастья и успехов в профессиональной деятельности. 

По окончания встречи воины-интернационалисты направились на городской митинг к острову Мужества и Скорби для возложения цветов к мемориалу погибшим.

DSC_0015.JPG

Language: