Посетите экспозицию техники «АМКОДОР» на Международной выставке-ярмарке «Российский лес – 2017» в Вологде!

С 6 по 8 декабря 2017 года холдинг «АМКОДОР» примет участие в международной выставке-ярмарке «Российский лес – 2017», которая будет проходить в г. Вологда (Вологодская область) на территории выставочного комплекса «Русский дом».

БАННЕР российский лес 2017-1200-1.jpg

В качестве экспонатов будут представлены новинки производства – харвестер АМКОДОР 2561, экскаватор гусеничный АМКОДОР – Sinomach 3255 с комплектом харвестерного оборудования KESLA RH28, а также серийный форвардер АМКОДОР 2662-01 и симулятор работы харвестера и форвардера.

Холдинг «АМКОДОР» - признанный лидер по производству лесозаготовительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной, коммунальной, снегоуборочной и другой специальной техники.

Модельный ряд техники, производимой предприятиями холдинга, насчитывает более 120 моделей и модификаций машин.

Особое место в модельном ряду занимают машины лесопромышленного комплекса, а именно: форвардеры, харвестеры, машины трелевочные, измельчители, лесопогрузчики универсальные.

Данная техника может быть использована в целях механизации лесозаготовок при проведении рубок главного и промежуточного пользования; механизации лесохозяйственных работ (подготовка лесокультурных площадей, рубки ухода за лесом, борьба с лесными пожарами); переработки низкотоварной древесины и порубочных остатков; строительства, содержания и реконструкции лесных дорог.

В целях создания благоприятных условий для доступа товаров белорусского производства на рынок Российской Федерации между Правительством Республики Беларусь и рядом финансовых институтов Российской Федерации (банками и лизинговыми компаниями) заключены договоры об условиях льготного приобретения белорусской техники в кредит и лизинг. На технику, выпускаемую предприятиями холдинга «АМКОДОР», не распространяются ограничения, предусмотренные решением Правительства Российской Федерации на закупку импортной техники № 656.

Мы будем рады увидеть вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение выставочной площадки холдинга «АМКОДОР», а также общение с нашими специалистами по любым интересующим вопросам окажется для вас всесторонне полезным.

Language: