Принято решение о модернизации предприятия холдинга по производству лесных машин

22 марта 2017 года в ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» под руководством председателя Совета директоров А.В.Шакутина состоялось расширенное рабочее совещание по проекту реконструкции производственного унитарного предприятия «Амкодор-Логойск».

В совещании приняли участие руководители маркетинг-центра, конструкторской, технологической, производственной и кадровой служб.

DSC_0075-1500.jpg

Целью реализации проекта является реконструкция предприятия с проведением модернизации основного производства и созданием полного цикла производства машин для лесной промышленности при значительном увеличении объема производства.

Проект предусматривает объем капитальных вложений в сумме более 40,5 млн. долларов США. Сроки реализации проекта – 2017–2020 годы. Планируется создание и развитие производственных мощностей для выпуска 300–350 единиц техники в год и увеличение к 2025 году выручки от реализации продукции предприятия до 70 млн. долларов США.

Одновременно с модернизацией предприятия будут определяться и перспективы развития модельного ряда машин лесопромышленного комплекса. В ближайшие годы предстоит расширить линейку лесных машин на 10 моделей, в том числе предназначенных для Сибири, Дальнего Востока и европейского рынка, где количество продаж должно быть существенно увеличено.

На совещании принято положительное решение о предстоящей модернизации предприятия по выпуску лесной техники холдинга «АМКОДОР» в Логойске и обсуждены все производственные, технические и организационные аспекты.

Руководителям подразделений даны конкретные поручения по реализации проекта.

 

Language: