Секретарь первичной организации ОО "БРСМ" холдинга «АМКОДОР» принимает участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи

Белорусская делегация принимает участие в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходит 14-22 октября в Сочи. Нашу страну представляют лидеры ведущих молодежных общественных организаций, молодые парламентарии, ученые, журналисты, предприниматели, IT-специалисты, спортсмены, творческая, рабочая и сельская молодежь. Делегация Беларуси на фестивале – одна из самых представительных, в ее состав вошли 300 человек. Это молодые люди из всех регионов страны и Минска, члены крупнейших молодежных организаций страны. Среди них – Татьяна Гунич, инженер-конструктор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», секретарь первичной организации ОО "БРСМ" и председатель Совета молодых специалистов предприятия.

2-.jpg

Вместе с другими представителями нашей страны Татьяна приняла участие в торжественной церемонии открытия фестиваля. Впереди – дискуссионные, творческие, спортивные мероприятия.

1-.jpg

Планируется подписать несколько соглашений с молодежными организациями ряда стран по сотрудничеству студотрядов, молодежному обмену.

IMG-4aa3b7bcddf78ce25494cfb899dc267d-V.jpg

Каждый день в соответствии с традициями фестивального движения будет посвящен одному из макрорегионов планеты, его специфике и ключевым сферам.

3-.jpg

Кроме того, каждому дню будет присвоена сквозная тема, которая объединит панельные дискуссии, конференции и семинары. Среди таких тем - культурное взаимодействие, международная безопасность, образование, наука и окружающая среда, IT. Будут затрагиваться также вопросы, связанные с занятостью молодежи, проблемами экологии.

5-.jpg

В центре - И.В.Карпенко, глава белорусской делегации

Пресс-служба


Language: