«АМКОДОР»-«Белтопгаз»: сотрудничество продолжается

ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» продолжает участвовать в корпоративных мероприятиях своего делового партнера – ГПО «Белтопгаз». Сегодня в «Мингазе» проходит республиканский смотр-конкурс на звание «Лучшая аварийная бригада ГПО «Белтопгаз».

«АМКОДОР» и «Белтопгаз» связывают давние отношения. Для эффективного взаимодействия двух компаний создана специальная рабочая группа. Ее деятельность позволяет производителям техники «АМКОДОР» полнее учитывать запросы и пожелания специалистов энергетической отрасли.

Холдинг АМКОДОР презентует технику в УП Мингаз.jpg

На конкурсе профмастерства «АМКОДОР» представил две новые машины. Одна из них – минипогрузчик универсальный АМКОДОР 308 с шарнирно-сочлененной рамой и грузоподъемностью 0,9 т. Этот компактный погрузчик способен работать на площадках с низкой несущей способностью, не повреждая их – будь это газон, тротуар или финишное напольное покрытие.

бтг3-1200.jpg

Вторая машина, представленная на конкурсе, – погрузчик универсальный с телескопической стрелой АМКОДОР 540-70. Он поднимает грузы весом до 4 т на высоту трехэтажного дома. Благодаря малой собственной высоте и наличию двух управляемых мостов машина может применяться в очень стесненных условиях.

Техника АМКОДОР 15.10.2018.jpg

Пресс-служба

Language: