«АМКОДОР» на Форуме регионов Беларуси и Украины

Холдинг «АМКОДОР» участвует в первом Форуме регионов Беларуси и Украины. Это двухдневное мероприятие проходит в Гомеле с 25 по 26 октября.

Техника АМКОДОР на Форуме в Гомеле.jpg

Техника «АМКОДОР» хорошо известна жителям Украины. С 2010 года интересы холдинга в этом регионе представляет ООО «Амкодор-Укроспецмаш» – официальный дистрибьютор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» в Украине.

«Амкодор-Укроспецмаш» реализует технику «АМКОДОР», обеспечивает ее гарантийное и сервисное обслуживание, своевременную и оперативную доставку оригинальных запасных частей и деталей ко всем машинам «АМКОДОР».

С 2014 года в соседнюю страну поставлено техники на 4 млн дол. США.

В июне текущего года подписан договор о сотрудничестве между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и АБ «УКРГАЗБАНК» по программе кредитования. По условиям договора резиденты Украины могут приобретать технику «АМКОДОР» в лизинг по беспрецедентно низким процентным ставкам – от 0,1% с учетом норм Указа Президента Республики Беларусь №466.

Гомель 25.10.2018

В составе делегации холдинга на Форуме – представители управляющей компании, ООО «Торговый дом «АМКОДОР-Агро» и филиала ЗАО «Амкодор-Спецсервис» «Амкодор-Гомель».

Экспозиция Торгового дома АМКОДОР-Агро.jpg

Гомель2-1200.jpg

На экспозиции холдинга представлены:

- погрузчики универсальные с бортовым поворотом АМКОДОР 208Е и АМКОДОР 211Е,

- погрузчики универсальные АМКОДОР 320С2 и АМКОДОР 352С-02,

- погрузчик универсальный с телескопической стрелой АМКОДОР 540-70,

- экскаватор-погрузчик АМКОДОР 732,

- лесопогрузчик фронтальный универсальный АМКОДОР 352Л,

- тягач трелевочный АМКОДОР 2243,

- каток вибрационный самоходный двухвальцовый АМКОДОР 6223А;.

-техника для почвообработки и кормозаготовки: культиваторы, бороны, косилки, сепараторы и очистители зерна, кормосмеситель-раздатчик прицепной В-МИКС 15Н-2Ш и полуприцеп многофункциональный ПМФ-20.

Пресс-служба

Language: