«АМКОДОР» посетили руководители лизинговых компаний России

13 сентября ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» посетили топ-менеджеры лизинговых компаний Российской Федерации. Визит стал возможен благодаря сотрудничеству в рамках Указа Президента Республики Беларусь от 29 сентября 2009г. №466 «О некоторых мерах по реализации товаров, произведенных в Республике Беларусь», который предусматривает льготные условия для приобретения техники белорусского производства.

На постоянно действующей выставке - руководители лизинговых компаний РФ.jpg

В соответствии с Указом для продвижения белорусских товаров на зарубежные рынки Правительство Республики Беларусь компенсирует банкам часть процентов по кредитам – в размере ставки рефинансирования. А лизинговым компаниям возвращается часть лизинговых платежей – в размере 2/3 ставки рефинансирования.

«АМКОДОР» посетили руководители лизинговых компаний России..jpg

Российские потребители уже успели оценить выгодное предложение. С начала 2018 года в рамках Указа согласованы сделки на 41 единицу техники марки «АМКОДОР». Это погрузчики универсальные и фронтальные грузоподъемностью от 3 до 5 тонн: АМКОДОР 342В, АМКОДОР 342С4, АМКОДОР 332С4, АМКОДОР 352С, экскаваторы-погрузчики, а также техника «АМКОДОР» для лесопромышленного комплекса.

На выставке техники гостям продемонстрировали серийно выпускаемые машины «АМКОДОР». После ознакомления с экспозицией состоялись переговоры с руководителями управляющей компании холдинга «АМКОДОР».

Пресс-служба

Language: