АМКОДОР» поздравляет АО «Сбербанк Лизинг» с 25-летием!

Сегодня партнер холдинга «АМКОДОР» – акционерное общество «Сбербанк Лизинг» празднует 25-й день рождения.

Сотрудничество холдинга «АМКОДОР» с АО «Сбербанк-Лизинг» началось в 2013 году. Партнерство между двумя компаниями стало одним из стратегических направлений маркетинговой политики «АМКОДОРа». За последние годы более 30% техники, реализованной потребителям в Российской Федерации в рамках положений Указа Президента Республики Беларусь №466, отгружено с использованием инструментов расчетов АО «Сбербанк Лизинг».

Продолжением сотрудничества стало подписание партнерской программы между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и АО «Сбербанк Лизинг» 5 марта текущего года. На российском лизинговом рынке программа беспрецедентна. Она позволяет приобретать технику «АМКОДОР» сроком на 13 месяцев на условиях предварительной оплаты в 30% от суммы сделки, а годовое удорожание составляет 0%. При этом на рынке лизинговых услуг РФ среднее годовое удорожание реализуемой продукции – от 12 до 22 %.

По льготным условиям уже поставлены первые машины. Российские потребители охотно приобретают погрузчики фронтальные одноковшовые АМКОДОР 342В и АМКОДОР 342ВА-01, а также погрузчики универсальные АМКОДОР 325С и АМКОДОР 352С-02.

"АМКОДОР" - "Сбербанк Лизинг".jpg

 

Коллективу АО «Сбербанк Лизинг»

 Дорогие друзья!

Поздравляем с 25-летием со дня основания АО «Сбербанк Лизинг»!

К этой дате вы подошли с выдающимися достижениями: АО «Сбербанк Лизинг» входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Вы, без сомнения, являетесь одной из наиболее активно развивающихся финансовых корпораций России, стремительно внедряющей в работу digital-технологии, новые подходы в бизнесе и организации управления.

Для многих российских и белорусских компаний АО «Сбербанк Лизинг» имеет репутацию самого узнаваемого коммерческого бренда, авторитетнейшего участника глобальных финансовых процессов и надежного партнера, нацеленного на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

Для нас большая честь сотрудничать с вами, а для покупателей техники «АМКОДОР» – возможность с минимальными финансовыми затратами и в кратчайший срок приобрести нужную им машину.

Дорогие друзья! От всей души желаем, чтобы достигнутые успехи стали надежным фундаментом для будущих свершений, а все намеченные планы были реализованы! Пусть вам сопутствуют удача в бизнес-проектах, финансовое благополучие и новые профессиональные успехи.

С уважением,
коллектив холдинга «АМКОДОР»

 

Language: