«АМКОДОР» представил свою технику на форуме «День сибирского поля»

Холдинг «АМКОДОР» и его дилер ООО «АСМ-Алтай» приняли участие в ежегодном форуме для специалистов АПК «День сибирского поля», который прошел в Алтайском крае 20 и 21 июня.

День поля сибири1-1200.jpg

В этом году на форуме были представлены 260 предприятий из 20 регионов России и зарубежья. Посетителям были презентованы более 500 единиц сельхозтехники, в том числе машины «АМКОДОР» – экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕМ-03, универсальный погрузчик с бортовым поворотом АМКОДОР 211, погрузчик универсальный АМКОДОР 352С-02, а также различное навесное оборудование.

День поля сибири2-1200.jpg

Погрузчик АМКОДОР 352С-02 привлек наибольшее внимание посетителей выставки. Он разработан для использования в сельском хозяйстве и предназначен для транспортировки и трамбования травяной массы при закладке на хранение сенажа и силоса в хранилища траншейного типа, а также выполнения широкого спектра работ сельскохозяйственного и общестроительного назначения.

Справочно. «День Сибирского поля» – одна из крупнейших полевых выставок Российской Федерации. Она ежегодно проходит в Алтайском крае — регионе с самой большой пашней в стране – 6,5 млн гектаров.

Пресс-служба

Language: