«АМКОДОР» представит технику на Международной выставке «Российский лес - 2018» в Вологде

ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» представит технику на Международной выставке «Российский лес - 2018». Мероприятие пройдет с 5 по 7 декабря в Вологде.

Международная выставка «Российский лес» – значимая региональная выставка, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии для лесной отрасли.

На экспозиции холдинга «АМКОДОР» будут представлены харвестер АМКОДОР 2531 и форвардер АМКОДОР 2631. Тандемное использование этих машин образовывает лесозаготовительный комплекс для рубок ухода. Ширина 2,3 м позволяет проезжать там, где не могут пройти более широкие машины.

Харвестер АМКОДОР 2531

Вот как работает комплекс: идущий первым харвестер захватывает и спиливает деревья, удаляет с них сучья и ветки, а затем режет стволы на заданные по длине бревна – сортименты. А форвардер при помощи манипулятора загружает и вывозит их к месту временного складирования.

Форвардер АМКОДОР 2631

Подробную информацию обо всей линейке техники «АМКОДОР» и условиях ее приобретения можно узнать на стенде №4 в выставочном комплексе «Русский дом». Приглашаем посетить нашу экспозицию!

Language: