«АМКОДОР» заключил ряд соглашений с партнерами в Арабской Республике Египет

13 – 14 марта 2018 г. состоялся деловой визит в Арабскую Республику Египет генерального директора ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» Валерия Валерьевича Иванковича.

Eg6-1200.jpg

В его ходе генеральный директор встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Арабской Республике Египет Сергеем Анатольевичем Рачковым. Обсуждены вопросы продвижения продукции холдинга «АМКОДОР» на египетский рынок.

Eg2---.jpg

Проведены переговоры с председателем Египетской компании по сельскохозяйственному развитию – Egyption company for Agriculture and Ruval Development S.A.E. (ECARD) М.Хадхудом, в результате которых было подписано дилерское соглашение между ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» и ECARD, а также контракт на поставку техники «АМКОДОР» на сумму 2 млн. долл. США в течение 2018 года.

Eg4-1200.jpg

Состоялись также переговоры с представителями компании Atta Group в Арабской Республике Египет. Они завершились подписанием дилерского договора на поставку в течение нынешнего года продукции холдинга «АМКОДОР» на сумму 2 млн. долл. США для реализации ее на рынках Королевства Саудовская Аравия и Ливии.

Eg5-1200.jpg

Ранее, 12 марта 2018 года, В.В. Иванкович принял участие в открытии выставки техники на базе демонстрационного центра Египетской компании по сельскохозяйственному развитию в г. Харга. Белорусскую экспозицию посетил глава губернаторства Эль-Вади эль-Гадид. В ходе переговоров достигнуты договоренности о налаживании местного производства техники «АМКОДОР» в Египте с постепенным повышением уровня локализации, а также об осуществлении Египетской компанией по сельскохозяйственному развитию сервисного обслуживания поставляемой техники.

Пресс-служба

Language: