День Победы в холдинге «АМКОДОР» – помним и чтим!

Холдинг «АМКОДОР» – социально ориентированная группа компаний, в которой каждому человеку уделяется должное внимание. Но, конечно, особая забота и руководства, и общественных организаций – ветеранам Великой Отечественной войны. 

В эти майские дни, когда вся страна празднует День Победы, предприятия холдинга «АМКОДОР» постарались проявить о своих ветеранах максимум заботы. 

Работники ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» накануне Дня Победы посетили семьи ветеранов предприятия-участников боевых действий в годы войны, чтобы поздравить их с праздником и выразить слова благодарности за ратные подвиги. 

Сердечно и искренне отметили этот Великий день на предприятиях холдинга: 

специалисты ОАО «Амкодор-КЭЗ» праздновали 9 мая в гостях у своих ветеранов. Эти люди достойны самых теплых и искренних слов благодарности за свою самоотверженность и преданность нам и нашей стране. Подарки, которые вручили ветеранам сотрудники предприятия – самое малое, что мы можем сделать для этих достойных людей.

image.jpg

Затем работники предприятия почтили память павших и возложили цветы к памятникам героев войны в поселке Коханово и деревне Симоново, а также приняли участие в массовых праздничных мероприятиях.

Без имени-4.jpg

На унитарном предприятии «Амкодор-Логойск» была организована выставка «АМКОДОР» помнит!» с фотографиями ветеранов войны-родственников работников предприятия и рассказами об их боевом пути. 

20180510_100246-01 (1).jpeg

В ОАО «Амкодор-Белвар» отметили День Победы театрализованным представлением на основе военной хроники и песнями тех лет.

DSC_0140-1.jpg

Наиболее масштабным и зрелищным мероприятием, посвященным 9 мая, стала организация театрализованной экспозиции в сквере возле Комаровского рынка. Здесь «Амкодор-Белвар» организовал выставку военной техники, развернул солдатскую кухню и фотозону, стилизованную под военный штаб.

Особое внимание горожан привлек тир. 

Без имени-3.jpg

Многие сотрудники предприятий холдинга «АМКОДОР» также приняли участие в торжественных митингах и акциях, посвященных Дню Великой Победы.

Перефразировав известную песню из фильма «Офицеры», скажем: «Нет в АМКОДОРЕ семьи такой, где б не памятен был свой герой!..» Здесь помнят и чтут героев, которые в тяжелое для страны время были вынуждены сменить рабочие спецовки на гимнастерки, чтобы отразить врага.

К сожалению, многих из них уже нет в живых, но живет в наших сердцах и продолжается в делах память о великом Подвиге, совершенном во имя Родины и грядущих поколений!

Пока мы помним – мы живем!

Пресс-служба



Language: