Представители российской компании «Клевер» ознакомились с техникой холдинга

Управляющую компанию холдинга и ЗАО «Амкодор-Уникаб» посетили представители филиала АО «Клевер» (г. Морозовск, Ростовская область Российской Федерации). Эта быстро развивающаяся компания по производству сельскохозяйственной техники нуждается в обновлении своего парка специальной техники.

Гости осмотрели образцы продукции холдинга, обращая внимание на такие моменты, как удобство обслуживания двигателя, комфорт кабин, качество сварных швов, комплектование сменными рабочими органами.

20181220_111406.jpg

В ходе переговоров с представителями технических и маркетинговых служб холдинга российские специалисты, в частности, заинтересовались технико-экономическими характеристиками и особенностями эксплуатации электропогрузчиков и электротележек.

20181220_114301.jpg

«Мы заинтересованы в сотрудничестве и надеемся, что у нас все получится», – сказал в заключение переговоров директор филиала АО «Клевер» Сергей Журавлев.

Справочно. «Клевер» ‒ компания с европейским стандартом производства зерноуборочной, зерноперерабатывающей, коммунальной, кормоуборочной, почвообрабатывающей техники и прицепных опрыскивателей. Предприятие АО "Клевер" входит в состав ГК Ростсельмаш и выпускает 50 наименований и свыше 100 модификаций прицепной и навесной техники под брендом «KLEVER».

Предприятие реализует прицепную и навесную сельхозтехнику по всей территории России, а также в 30 странах мира. Дилерская и сервисная сеть компании Клевер насчитывает свыше 100 партнеров.

Language: