Руководители холдинга «АМКОДОР» поделились опытом работы со слушателями Академии управления

16 января ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» посетила группа слушателей Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Целью посещения было ознакомление с действующим предприятием машиностроительного комплекса Республики Беларусь, которое добивается положительных результатов в производственно-экономической деятельности и выполняет все распоряжения и поручения руководства страны.

Члены делегации ознакомились с образцами продукции холдинга «АМКОДОР» на постоянно действующей выставке и получили информацию о ее конкурентных преимуществах и многообразии сфер применения.

DSC_0079-1-1500.jpg

В ходе пленарного заседания генеральный директор ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга» В.В. Иванкович рассказал о структуре управления холдингом и управляющей компании, об организации финансовых потоков, принципах маркетинговой и инвестиционной политики предприятия.

Начальник управления реализации в страны СНГ и дальнего зарубежья Л.В. Пинчук ознакомил гостей с линейкой техники «АМКОДОР» для применения в сфере дорожного строительства, строительства, сельского и коммунального хозяйства, в лесотехнической, топливно-энергетической и логистической отраслях, а также со структурой товаропроводящей сети холдинга и используемых финансовых инструментах.

DSC_0093-1-1500.jpg

Большой интерес слушателей вызвала информация заместителя генерального конструктора А.В.Бадеева о принципах планирования и организации работы конструкторско-технологической службы и новых разработках техники. Только в 2017 году холдинг «АМКОДОР» создал 8 образцов новых машин, соответствующих мировому уровню и обладающих высокими конкурентными преимуществами, а всего в линейке продукции насчитывается более 120 моделей и модификаций специальной техники.

Достижение коллективом холдинга высоких результатов производственной деятельности было бы невозможно, если бы на предприятии не была установлена высокая планка корпоративной культуры и не применялись бы самым широким образом инструменты морального и материального стимулирования работников. С докладом о формах кадровой и идеологической работы, применяемых на предприятии, перед собравшимися выступила заместитель генерального директора ОАО по кадрам, идеологической работе и социальным вопросам Т.В. Михеева.

После пленарного заседания слушатели Академии управления при Президенте Республики Беларусь осмотрели производственные подразделения головного предприятия холдинга – завода «Ударник».

DSC_0072-1-1500.jpg

В ходе встречи посетители предприятия стали участниками живых, заинтересованных дискуссий, задавали массу уточняющих вопросов и выразили искреннюю благодарность принимающей стороне за неформальное общение и прекрасную организацию визита.

Пресс-служба


Language: