Состоялся заключительный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии холдинга «АМКОДОР» 2018»

26 мая 2018 года на базе унитарного предприятия «Амкодор-Логойск» состоялся четвертый, заключительный этап конкурса профмастерства «Лучший по профессии холдинга «АМКОДОР» 2018» в номинациях «маляр», и «слесарь механосборочных работ».

DSC_0052.jpg

Побороться за звание лучшего в своей профессии, в город Логойск Минского района приехали более 20 представителей из ЗАО «АМКОДОР-УНИКАБ», ОАО «Амкодор-Унимод», ЗАО «Амкодор-Пинск», ОАО «Амкодор-Белвар», производственного унитарного предприятия «Амкодор-Логойск», ОАО «АМКОДОР-СЕМАШ» – управляющая компания холдинга», ЗАО «Амкодор-Спецсервис» ОАО «Амкодор-КЭЗ», заводов «Ударник» и «Дормаш».

DSC_0044.jpg

Надо отметить, что в номинации «маляр» соревнования проводились впервые, но с этого года представители этой профессии будут бороться за звание лучшего специалиста регулярно.

Место проведения конкурса выбрано не случайно. УП «Амкодор-Логойск» – перспективное, современное предприятие, которое специализируется на производстве техники для лесопромышленного комплекса. Завод находится в стадии реконструкции и глубокой модернизации, для него закупается самое современное оборудование. В частности, на производстве смонтирована высокотехнологичная покрасочная камера, которая и стала местом проведения соревнований маляров-участников конкурса профмастерства.

Традиционно участники конкурса, каждый по своей специальности, проходили проверку теоретических знаний и выполняли практические задания.

DSC_0069.jpg

DSC_0064.jpg

DSC_0070.jpg

DSC_0071.jpg

DSC_0073.jpg

В итоге, призовые места распределились следующим образом.

В номинации «слесарь механосборочных работ» почетное первое место занял представитель производственного унитарного предприятия «Амкодор-Логойск» Н.А. Дамашевич, второе место досталось сотруднику ЗАО «Амкодор-Спецсервис» К.К. Адамчику, бронза – у работника завода «Ударник» А.Ю. Шелепанова. «За волю к победе» награжден представитель завода «Ударник» Д.Э. Булынко.

DSC_0082.jpg

Среди «маляров» призовые места распределились следующим образом: «золото» и «серебро» у представителей завода «Ударник» С.П. Каминского и С.А. Журова, «бронзу» завоевал конкурсант из «Амкодор-Логойска» Е.И. Томан. «За волю к победе» награжден С.И. Ланевич – сотрудник ОАО «АМКОДОР-СЕМАШ» – управляющая компания холдинга».

DSC_0085.jpg

Участникам конкурса также были вручены ценные подарки от профсоюзной организации ОАО «АМКОДОР» – управляющая компания холдинга», Советских районных организации г. Минска РОО «Белая Русь» и ОО «БРСМ».

Напоминаем что первый этап конкурса «Лучший по профессии холдинга «АМКОДОР» 2018» состоялся на площадке завода «Ударник» 28 апреля, второй этап прошел на заводе «Дормашмет» 12 мая, третий этап состоялся 16 мая на площадке завода «Ударник».

Пресс-служба

Language: