Специалистам из российских компаний ТПС вручены сертификаты об окончании обучающих курсов

23 ноября в управляющей компании закончено обучение на курсах, организованных для технических специалистов субъектов товаропроводящей сети холдинга в Российской Федерации. По завершении занятий слушатели курсов сдали зачеты и получили свидетельства о повышении квалификации в обслуживании машин «АМКОДОР» для лесной промышленности.

Обучение специалистов субъектов ТПС холдинга "АМКОДОР"

Е.С. Косинов вручает Свидетельство

Подобное обучение проводится на регулярной основе на протяжении 10 лет. Слушатели курсов изучают устройство, принцип работы, порядок проведения технического обслуживания и ремонта машин лесопромышленного комплекса холдинга «АМКОДОР», детально знакомятся с технической документацией, устройством и методами настройки и ремонта двигателей, трансмиссий, электрических, топливных и гидравлических систем, технологического оборудования машин для лесного хозяйства.

Во время курсов

Программы курсов предусматривают не только теоретические, но и практические занятия.

В качестве докладчиков привлекаются специалисты Центра профессионального обучения управляющей компании, управления сервисного сопровождения машин для лесопромышленного комплекса, управления генерального конструктора и сервисных организаций холдинга.

В этот же день завершились занятия еще одних обучающих курсов, организованных для специалистов сервисной службы ИП ООО «AMKODOR-TASHKENT».  Предметом изучения стала техника производства ЗАО «Амкодор-Пинск» и ОАО «Амкодор-КЭЗ».

Пресс-служба


Language: